连云港政协网 > 工作动态 > 正文

市政协召开十二届十二次常委会议

2014-07-30 10:24

  字号:

7月29日,市政协召开十二届十二次常委会议。市政协主席仲琨,副主席李广成、赵波、曹佳鸣、范忠华、王东升、方韬、黄咏梅,秘书长钟敏出席了会议。会议由仲琨主持。 

会议传达市委十一届八次全会精神;听取市委常委、常务副市长曹永林所作《关于我市上半年国民经济和社会发展情况及下半年工作意见》的通报;通过有关人事事项;在副市长董春科的陪同下实地视察了海滨大道建设情况。

今年以来,面对错综复杂的国内外经济环境,全市上下牢牢把握市委十一届七次全会确定的“稳中求进、改革创新”核心要求,按照市十三届人大三次会议确定的目标任务,加强经济形势的研判和运行调度,不断增强运行的稳定性和协调性,全市经济运行总体平稳,主要指标基本实现“双过半”。    

会议指出,要认真学习贯彻市委十一届八次全会精神,切实增强服务发展的责任感和使命感,全市各级政协组织、广大政协委员要认真学习、深刻领会市委全会精神,全面把握全会精神实质,把思想、认识和行动统一到市委全会对我市当前形势的分析判断以及确定的目标任务和重大决策部署上来,扎实做好下半年各项工作。要坚持围绕“一带一路”建设、全面深化改革开放建言献策,在促进发展上积极作为、谋求实效,重点围绕抢抓“一带一路”建设重大战略机遇、兴起连云港新一轮对外对外开放热潮,推进“汇聚力量、推进改革、服务发展”主题活动和为“丝绸之路经济带建设”献计出力活动,形成一批调研成果。要持续改进工作作风,大力弘扬人民政协密切联系群众、坚持履职为民的优良传统,为推动全市经济社会更好更快发展积极建言献策。

责任编辑:叶书均