连云港政协网 > 提案工作 > 正文

市水利局召开市人大代表、政协委员面商座谈会

2017-06-21 16:45

作者:市水利局

  字号:

为认真做好人大代表建议、政协委员提案办理工作,提高办理质量,6月9日,市水利局与部分市人大代表、政协委员召开建议提案办理面商座谈会,局领导乔万金和部分处室负责人参加会议。

座谈会上,首先向代表委员通报了 “十三五”水利工作规划和临洪湿地开发规划,获得了代表委员的积极评价。随后,建议提案承办处室负责人与代表委员就具体的建议和提案进行了面对面的坦诚沟通交流。与会代表、委员对市水利局承办建议和提案的办理情况表示满意,认为市水利局高度重视建议和提案的办理工作,努力化解各种难题,将建议和提案的办理工作真正落到了实处。

局领导乔万金希望各位代表委员们始终关注和支持市水利局的工作,为今后港城水利建设发展建言献策,同时表示将把建议提案办理工作作为重点来抓,务求取得明显成效,做到代表委员放心,人民群众满意。之后,代表委员还实地视察了玉带河整治工程建设现场。

 

责任编辑:叶书均