连云港政协网 > 界别活动 > 正文

民革连云港市委召开参政议政工作会议

2017-12-19 15:53

作者:谢 伟

  字号:

12月14日,民革连云港市委召开参政议政工作会议,民革市委主委李萌、各支部主委、专委会主任、民革党员中的市、区人大代表,民革界别市、区政协委员,民革参政议政委员会委员等50余人参加会议。会议由李萌主委主持。

会议以“提升参政议政能力,认真高效履职”为主题,参会人员将各自提案、建议、社情民意选题和前期的调研情况进行了交流。参会人员立足本岗,围绕中共市委、市政府的工作中心,根据连云港市经济社会发展的实际,从经济、文化、社会、生态等领域进行了讨论交流,涉及到优质教育资源均衡化、实体经济发展、文明城市创建、城市基础设施建设等方面。

本次会议是在连云港市“两会”前夕召开的动员大会,李萌主委强调,各位代表、委员要有高度的责任感和使命感,认真履职,切实做好参政议政工作。会议要求,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治使命感,坚定政治方向和信念,为连云港建设做出贡献;二要立足本岗,围绕中共市委、市政府的决策部署,找准着力点;三要深入开展调查研究工作,坚持质量并重,以质为先,确保建议和意见切实可行。

责任编辑:叶书均