连云港政协网 > 工作动态 > 正文

出席市政协十三届二次会议的委员进行分组讨论

2018-01-06 19:47

  字号:

1月6日下午,参加市政协十三届二次会议的全体委员,分组讨论了市委书记杨省世在开幕会上的重要讲话,并审议了市政协十三届常委会工作报告和提案工作情况报告。

在各分组讨论会场,委员们纷纷发言,畅谈感受体会,积极建言献策,现场气氛热烈。委员们在讨论中认为,杨省世同志的讲话目标明确、催人奋进,对于进一步凝聚各个方面的智慧与力量,加快推进“强富美高”新港城建设具有十分重要的作用。讲话中关于建好“一带一路”战略支点、推动高质量发展、推进全面从严治党等部署要求对政协委员履职提出了更高求。今后,大家将勇于担当,勤于履职,敢于建言,在提出问题的角度、研究问题的深度、议政建言的力度上下工夫,紧紧围绕建好“一带一路”战略支点、实施乡村振兴战略等重点问题,以可操作性为要求,努力提高建言献策的质量和水平,提出更多有价值的提案,加强和改进民主监督,努力在服务大局谋发展、保障民生促和谐等方面发挥新作为。

 

责任编辑:叶书均