连云港政协网 > 界别活动 > 正文

民建东部城区总支走访慰问市社会福利中心

2018-02-05 10:51

作者:寇 娟

  字号:

近日,民建东部城区总支走进市社会福利中心开展慰问活动,送去新春问候及祝福。民建市委主委朱振亚,连云区区委常委、统战部部长孙克永,连云区政协秘书长周永刚,民建东部城区总支和各支部领导班子成员等参加慰问活动,市民政局副局长李寒洁参加慰问品交接仪式。

当日上午10时,慰问人员携带3台空调等慰问品来到市社会福利中心,福利中心相关领导代表福利院接收了慰问品。据悉,东部城区总支前期调研中了解到,天气寒冷,福利中心急需几台空调,支部企业家会员张晓静知道后主动提出赞助。交接仪式后,儿童福利院的工作人员为会员们详细介绍了福利院的基本情况,并带领会员们参观了福利院的教室、寝室、活动室等。

扶危救困、乐善好施是中华民族的传统美德。为了更好地服务社会,东部城区总支与市社会福利中心协商,在中心建立联系点,东部城区总支将努力整合资源,持续开展慰问服务活动,积极帮助中心解决实际困难,为福利中心的儿童和老人送去温暖,为社会公益事业的发展作出更大的贡献。

责任编辑:叶书均