连云港政协网 > 界别活动 > 正文

民革连云港市委召开2017年度总结表彰大会

2018-02-05 10:53

作者:谢 伟

  字号:

2月2日,民革连云港市委召开年度总结表彰大会,民革市委主委李萌、监委会主任赵波、副主委赵又晴、马强、刘玮炜及150余名民革党员参加会议。中共市委统战部副部长孙振东应邀出席会议并讲话。会议由赵又晴副主委主持。 

李萌主委代表市委会对2017年度工作进行了全面总结,并部署安排了2018年度民革重点工作和主要任务。2017年在民革省委和中共连云港市委正确领导下,在民革市委的团结带领下,全体民革党员立足本岗、努力拼搏、认真履职,继承和弘扬了中山先生“爱国、革命、不断进步”的精神,从自身建设、参政议政、社会服务、促进祖国统一等四个方面入手,积极作为,为连云港经济社会发展贡献了力量和智慧。

 

李萌主委强调,2018年是全国上下认真学习、深入贯彻中共十九大精神、民革十三大精神的开局之年,也是民革连云港市委全面开展各项工作、开创连云港民革工作新局面的关键之年。民革市委将紧紧围绕中共连云港市委、市政府的工作中心,按照民革江苏省委的整体部署和重点工作,以“抓教育,显特色,树品牌,力创新”为总基调,以“一个目标,两个品牌,三个基地”为抓手,打牢基础,求实创新,推进民革各项工作的新发展。

孙振东副部长代表中共连云港市委对大会的召开表示祝贺,2017年民革连云港市委会紧紧围绕中共连云港市委、市政府的中心任务,充分发挥自身优势,积极履行参政议政、民主监督的基本职能,努力加强自身建设,取得了可喜的成绩,积累了宝贵的经验,为连云港经济建设和社会发展发挥了积极的作用。他对民革工作提了三点要求:一、坚定理想信念,夯实共同思想政治基础;二、积极履行职能,在服务发展大局中展现新作为;三、加强自身建设,提升党派整体形象。

大会还对13名优秀民革党员,4个民革先进支部、3个先进专委会和7名基层组织建设创新工作先进个人进行了表彰。

 

 

 

责任编辑:叶书均