连云港政协网 > 界别活动 > 正文

民革连云港市委开展大走访活动

2018-02-13 11:53

作者:谢 伟

  字号:

2月8日-12日,民革连云港市委主委李萌、副主委赵又晴带领机关同志开展大走访活动,慰问市委会老领导和民革老党员、困难党员。

民革连云港市委积极部署和安排大走访活动,制定活动方案,确定走访范围。走访中,李萌主委与老领导、老党员亲切交谈,向他们介绍了一年来市委会在自身建设、参政议政、社会服务和祖统工作等领域的主要工作和成绩。她嘱咐老领导、老党员们要保重身体,多向市委会提建议,为民革发展建言献策。她表示,老党员,老同志是民革的宝贵财富,他们为民革自身建设和连云港的社会主义事业做出了巨大贡献,我们应以老前辈为榜样,更好的为履行参政党职能,为连云港经济社会发展再立新功。

 

老同志们对组织的关怀表示感谢,并表示将发挥余热,为连云港和民革的发展贡献力量。

责任编辑:叶书均