连云港政协网 > 界别活动 > 正文

民革连云港八届八次市委(扩大)会议暨中心组学习会议召开

2018-04-02 10:31

作者:民革连云港市委 谢伟

  字号:

3月27日,民革连云港八届八次市委(扩大)会议暨中心组学习会议召开。民革市委主委李萌、副主委赵又晴、马强及各支部主委、副主委、委员等参加会议,会议由赵又晴副主委主持。

会议传达学习了中共连云港市委书记项雪龙走访市各民主党派、工商联座谈会上讲话精神、在中共市委常委会上的讲话和全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神,会议还交流了支部工作。

李萌主委要求,民革市委会全体党员要时刻与中共市委保持同频共振,坚决拥护市委市政府的决策部署,把思想和认识统一到“高质发展、后发先至”的主题主线上来;要围绕“高质发展、后发先至”主题主线,牢记民革党员身份,在岗位上奋力拼搏,建功立业,为新时代连云港建设贡献力量。

学习结束后,参会人员对项书记的讲话进行了交流发言,纷纷表示将为连云港“高质发展、后发先至”作出新的贡献。

责任编辑:叶书均