连云港政协网 > 界别活动 > 正文

致公党界别委员参加市政协“高质发展 后发先至”专题协商议政会

2018-04-02 17:20

作者:朱 波

  字号:

3月30日下午,市政协举行“高质发展 后发先至”专题协商议政会。致公党界别政协委员高健、周立岩、张自强、吕立才、朱波参加会议并积极建言献策。

在协商议政会上,省政协常委、市政协常委、致公党连云港市委会主委、市教育局副局长高健作了《聚焦关键问题,深化改革创新,高质量发展教育、文化及养老事业》专题发言,市政协常委、致公党连云港市委会原副主委、市发改委服务业处处长周立岩作了《关于提高政府工作效能,服务高质发展后发先至的建议》专题发言。市政协委员、江苏海洋经济研究中心副主任、致公党连云港市委会原主委、淮海工学院教授孟力强作《推进我市城市化高质量发展的建议》书面发言,海州区政协委员、致公党海州一支部副主委、市发改委服务业处曹健鹏作《加快现代服务业发展步伐,促进经济高质发展》书面发言。

责任编辑:叶书均