连云港政协网 > 工作动态 > 正文

市政协党组中心组召开“高质发展、后发先至”专题学习会

2018-04-13 18:57

  字号:

4月13日下午,市政协召开党组中心组学习会,学习贯彻全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,深入解读《连云港市“高质发展、后发先至”三年行动计划(2018-2020年)》《连云港市建设“一带一路”战略支点三年行动计划(2018-2020年)》。市政协党组书记、主席张同生主持会议,副主席方韬、黄咏梅、鲁林、匡中远、邸占山、龚成龙,党组成员、秘书长刘玉君出席会议。

会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要坚决拥护、全力支持市委的决策部署,要与市委在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行。要紧跟市委节奏,加强政协工作与市委工作的有效衔接,把市委的决策部署贯穿政协履职全过程和各方面,确保围绕市委工作中心不离、方向不偏、步调不乱、工作不懈。要把学习好、宣传好、贯彻好动员大会精神,作为当前和今后三年政协工作的重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到市委的决策部署上来。要深入基层、深入实际、深入群众,用群众的语言和群众喜闻乐见的方式宣传和解读市委决策部署,弘扬主旋律、传递正能量,汇聚起砥砺奋进的强大社会力量。

责任编辑:叶书均