连云港政协网 > 工作动态 > 正文

市政协召开十三届七次主席会议

2018-04-25 19:33

  字号:

4月24日上午,市政协十三届七次主席会议召开。市政协主席张同生主持会议,副主席方韬、徐大勇、黄咏梅、邸占山,秘书长刘玉君出席会议。

    会议听取市政协十三届二次会议提案审查情况的通报。市政协十三届二次会议提案前置工作启动以来,政协委员、政协各参加单位和各专门委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“高质发展,后发先至”主题主线,聚焦决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新港城,着眼于人民群众最关心、最直接、最现实的问题,积极运用提案建言献策。到4月23日,共收到提案556件。会议通报了《关于利用锦屏磷矿废矿井建设抽水蓄能电站协商会的报告》,协商确定了市政协十三届七次常委会议有关事项。市政协十三届七次常委会议将于5月3日召开,主要就“高铁经济推动旅游产业发展”进行协商议政。

责任编辑:叶书均